miércoles, 7 de julio de 2010

OSSOBUCO EN SALSA


Sigo " copiando" a Alicia, ( www.recetariocanecositas.com ). Es un placer hacerlo, porque hacer una receta suya, es sinónimo de éxito.

Esta vez toca un plato de carne, hecho en la olla programable, Fussion Cook. Fue precisamente a través del Blog de Alicia, donde la compré.

Ahí va la receta :

INGREDIENTES:
3 bandejas de Ossobuco ( Mercadona )

3 ó 4 tomates secos ( Dicen que se compran en El Corte Inglés, pero yo los traigo del pueblo...)

Medio vasito ( medidor de la FC ) de vino dulce ( yo, Málaga Virgen ).

Medio vasito de soja.

Medio vasito de agua.

Ajos ( una cabeza hermosa ).

Aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
Enharinamos los troszos de carne y los doramos ( lo justo ).

Reservamos la carne, y echamos los ajos,( con piel), y los tomates secos, que previamente habremos remojado con agua caliente.

Unas vueltas y añadimos los líquidos: vino, soja, agua.

Ponemos la carne, movemos y colocamos encima las patatas,( lavadas, pero con piel). Yo puse 4 medianas.

Pues ...ya está!. 35 minutos, manual.

Yo pelé las patatas, y regué todo con la salsa, que espesé con una cucharada de Maicena).

No hay comentarios:

Publicar un comentario